Nueva Parrilla eléctrica NOGAL 53

La solución perfecta para los amantes del asado que disponen de espacios reducidos

Diseño compacto y sin humo

Tapa de acero con doble fondo y manija

Cocción perfecta

Grilla de doble hierro enlozada

Fácil de usar y limpiar

Grasera extraíble

Regulación de temperatura

3 potencias de cocción

Reproducir vídeo

Que no te condicione la falta de espacio

Ideal para departamentos y tarrazas chicas

Doble resistencia eléctrica

Optimización del consumo eléctrico

Acero inoxidable Aisi 430

¿ Cual es tu punto de cocción?

Diferentes potencias de cocción para que puedas disfrutar de tu punto preferido.

Cuatro módulos individuales de grilla

La doble grilla de cocción tiene una división central, por lo tanto se divide en cuatro módulos individuales, lo que hace que sea más práctica a la hora de desarmar y limpiar.

Opcionales

Funda Impermeable​

  • Lana 100% Impermeable
  • Doble costura antifiltraciones
  • Previene el Moho
  • Fácil de colocar y quitar
  • A prueba de sol, agua, viento, lluvia, nieve y humedad.

Base con ruedas

  • 2 Ruedas traseras para fácil traslado
  • Chapa pintada de 1,2 mm
  • Altura de cocción: 93cm
  • Fácil de colocar y quitar
  • Altura con tapa cerrada: 104cm

Preguntas Frecuentes

Una vez conectada al toma corrientes, se deberá girar la perilla hacia la posición de la potencia elegida para asar. Esperar 15 a 20 minutos a que la grilla tome temperatura y luego colocar los alimentos a cocinar y bajar la tapa. Los tiempos de cocción dependerán del alimento a cocinar y de la potencia utilizada. 

Se puede cocinar todo tipo de carnes y vegetales. Respecto a las carnes, se pueden cocinar tanto cortes finos como gruesos. 

Esta característica es una de las más importantes de nuestra parrilla eléctrica ya que gracias a sus tres potencias se puede cocinar todo tipo de cortes. 

La parrilla NOGAL-53 cuenta con tres potencias de cocción: Mínimo (500 w) , Medio (100 w) y Máximo (1500 w). Se regula posicionando la perilla en la potencia deseada. 

Se recomienda cocinar con la tapa cerrada para optimizar el rendimiento de la parrilla y para que no se generen cambios de temperatura por las condiciones externas.

La doble grilla de cocción es uno de los diferenciales más importantes de nuestras parrillas. Sirve para que la grasa y jugos que desprendan los alimentos caigan de la primer grilla a la segunda y de ahí (gracias a una pequeña pendiente) caigan a la grasera. De esta manera se logra una correcta cocción.

Las grillas deben retirarse de la parrilla y limpiarse con detergente, una esponja y agua tibia. Podrá además utilizar una esponja de acero para quitar bien la suciedad que quede pegada. Una vez realizada la limpieza, deberán secarse bien y volver a colocarlas. 



Si, nuestra parrilla eléctrica NOGAL-53 está certificada por Lenor. 



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